L’acérola est un fruit tropical de la forêt amazonienne en Amérique du Sud et a un goût acide avec une couleur typique jaune, orange. L’acérola contient naturellement une teneur élevée en vitamine C, ce qui en fait l’un des fruits les plus riches en vitamine C au monde. Ingrédients: Poudre d’acérola* (Malpighia Galbra), maltodextrine*. *Issu de l’agriculture biologique Valeurs nutritionnelles pour 100g: Energie 1667kJ / 392,4 kcal Matières grasses 0,4 g Dont acides gras saturés 0 g Glucides 95,6 g Sucres 11,46 g Fibres 0,8 g Protéines 2,1 g Sel 0,0 g Vitamines /100 g % AJR * Vitamin C 17000 mg 1062,5% *Apports journaliers recommandés Conseils d’utilisation: Préparez vous de délicieux smoothies à partir d’un ou plusieurs superfood, en ajoutant du lait ou du “lait végétal” type riz, coco ou noisettes… À consommer au petit-déjeuner, à midi, comme encas.
Purasana POUDRE D’ACEROLA 100G
د.م. 229,00


Avis
Il n’y a pas encore d’avis.